当前位置:首页>>贝博登入新闻>>媒体看贝博登入>>正文  
 

关键字:

河北贝博登入集团荣获能源装备科技进步奖

作者: 段同刚 王丽英 来源: 中国工业报 发表时间: 2011-11-24 已浏览 字号:

 

        近日,2011(第三届)中国能源企业高层论坛暨能源年度评选颁奖典礼在北京举行。河北贝博登入集团所属贝博官网公司凭借“超大晶粒准单晶硅铸锭”技术达到世界领先水平,荣获“能源装备科技进步奖”。

本届论坛的主题是“企业转型与可持续发展”。自2009年创办以来,该论坛已发展成为中国能源界交流的高端平台。能源装备科技进步奖旨在表彰在能源领域具有技术革新并为低碳、环保事业做出突出贡献,拥有国内、乃至世界领先的核心技术、具有行业影响力的能源企业。

   不久前,贝博登入集团贝博官网公司成功研发出贝博手机产业一项革命性技术——超大晶粒准单晶铸锭,从设备、工艺具有完全知识产权,且光电转换率最高为18.3%。该项技术对现有晶硅材料市场格局将产生重大影响,进而带动相关设备的迅速更新,以及太阳能电池行业配套技术等一系列变革,成功引领准单晶电池时代的到来。

关闭窗口

上一篇:开发绿色能源 打造贝博手机巨龙
下一篇:第二届“贝博官网阳光奖助学金”颁奖仪式在合肥工业大学举行