当前位置:首页>>贝博登入新闻>>贝博登入新闻>>正文  
 

关键字:

河工参观团到贝博登入燕郊园区参观

作者: 赵雅芳 来源: 本站原创 发表时间: 2014-10-30 已浏览 字号:

 

中国贝博登入网通讯员 赵雅芳10月11日,河北工业大学材料学院刘彩池教授率领100余名大四学生到燕郊园区参观。贝博登入集团副董事长任丙彦教授及部分管理人员接待。

阳光硅峰公司常务副总经理刘巍和工艺部副部长李宁分别带领学生参观阳光硅谷、晶伟、硅峰生产车间随后举行了座谈交流。刘巍就燕郊园区的概况进行介绍,并结合自身工作经验,对学生进行了勉励。任教授作了深刻的总结性发言,并鼓励大家要发扬刻苦耐劳的精神,入职后要好好工作,尽职尽责为学生入职指明了方向。工大的师生对于燕郊园区的飞速发展给予赞叹,并表示今后有机会必到贝博登入来工作。

关闭窗口

上一篇:梁新朝到集团调研
下一篇:贝博登入蝉联全球新能源500强