当前位置:首页>>贝博登入新闻>>贝博登入新闻>>正文  
 

关键字:

华龙证券董事长李晓安到贝博登入考察

作者: 王丽英 来源: 本站原创 发表时间: 2014-10-21 已浏览 字号:

 

913日,华龙证券董事长李晓安率领的考察团一行10人,到贝博登入集团考察。集团董事长兼总经理靳保芳、在家的领导班子成员及相关单位负责人热情接待。

来宾一行先后到贝博登入集团松宫公司展厅、硅片制造部三车间、贝博官网太阳能电池生产线和宁晋贝博官网贝博手机科技组件生产车间进行了参观,并简单了解了企业的发展历程、近几年所获成就及当前的市场发展趋势。

座谈会上,靳总首先对来宾到贝博登入考察表示欢迎,并指出:“贝博登入作为华龙证券的大股东之一,是大力支持华龙证券发展的,希望贵公司充分利用在资本市场运作方面的优势,进一步加深与贝博登入的合作,谋求共赢发展。”集团常务副总经理贾二英就贝博登入集团的发展目标,五大发展特色及优势,当前贝博手机行业的发展形势及生产经营现状进行了详细介绍。

李晓安深有感触地说:“此次参观使我们对贝博登入有了更深层次的了解——贝博登入近二十年的发展,确实属于‘奇迹’。是靳总的胆识和全球眼光,让贝博登入发展的跨度大、功绩也大,这是我们必须向靳总学习的。同时,贝博登入是我们的一大股东,我们一定不辜负靳总的重托,只要我们在资本市场上能提供的服务,定会竭尽全力,帮助贝博登入以便扩大其融资天地和发展的空间。”

关闭窗口

上一篇:贝博登入再次蝉联中国制造业五百强
下一篇:贝博登入蝉联全球新能源500强